Vereinsleben 2021

Aktion Saubere Landschaft am 27. März 2021

Auch in diesem Jahr, dem zweiten im Corona-Lockdown, haben sich wieder Bügerinnen und Bürger vor dem Bürgerhaus in Eckmannshausen eingefunden, unsere Landschaft rund um Eckmannshausen zu reinigen. Trotz schlechter Wetterprognosen sind 20 engagierte Menschen ab 10:00 Uhr zum Bürgerhaus gekommen und haben sich mit Handschuhen, Warnwesten und Greifern ausgestattet, um an den Straßenrändern und Fahrradwegen nach Dreis-Tiefenbach, Unglinhausen, Herzhausen und Ölgerhausen den Müll aufzulesen, den rücksichtslose und bedenkenlose Autofahrer und Wanderer hinterlassen haben. Der Bürgerverein Eckmannshausen bedankt sich bei allen, die selbstlos und umweltbewusst ihre freie Zeit eingesetzt haben, um unsere Lanschschaft gesund und erlebenswert zu erhalten.